Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Автокатастрофа: в Великом Новгороде погибли три человека

Автокатастрофа: в Великом Новгороде погибли три человека

Сегодня в 4:42 по системе «ЭРА ГЛОНАСС» поступило сообщение о ДТП в Великом Новгороде. Автомобиль Toyota Land Cruiser врезался в здание торгового центра на улице Октябрьской, 21/17. В ДТП погибли три человека, ещё один пострадал.

Об этом сообщила группа «ВКонтакте» «МЧС53 Новгородская область».

Как сообщила пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, сегодня, около 4:30, экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД заметил на улице Псковская автомобиль Toyota Land Cruiser 200. 
По имеющейся информации, водитель внедорожника мог находиться в состоянии опьянения. Требования автоинспекторов об остановке, подаваемые посредством спецсигналов и громкоговорящего устройства, он проигнорировал. Более того, прибавил скорость и попытался скрыться. 
Началось преследование нарушителя экипажем ГИБДД и в 4:35 преследуемый не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и на полной скорости врезался в здание торгового центра, на улице Октябрьской, 21/17.
В результате автокатастрофы водитель и два пассажира погибли на месте происшествия. Ещё один пассажир госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу. Личности всех четырёх устанавливаются.
На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС и следственно-оперативная группа. Предпринимаются меры по установлению причин и обстоятельств ДТП.
66

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!