Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Летом 2021 в Новгородской области вновь будут снимать «Паромщицу»

Летом 2021 в Новгородской области вновь будут снимать «Паромщицу»

Уже через несколько месяцев в регионе начнутся съёмки второго сезона сериала «Паромщица» – сейчас идёт подбор локаций, сообщает интернет-издание parohod.online

Первый сезон мелодрамы о непростой жизни бывшего эколога, а ныне паромщицы Надежды Титовой снимался на Новгородчине в августе – сентябре 2019 года. Местами съемки тогда стали река Малый Волховец в районе Новой Деревни, а также сам Великий Новгород. В качестве актёров массовки в сериале снимались многие жители региона (будет у них такая возможность и в этот раз).
Первая серия «Паромщицы» вышла на телеканале «Россия 1» 30 марта прошлого года и фильм получил большой успех у зрителей. Было решено снимать продолжение истории.
Как сообщила в соцсетях кинокомиссия Новгородской области, телекомпания «Гамма» сейчас выбирает места для съёмок. Предположительно, это будут госучреждения в Великом Новгороде и районах, улицы и живописные уголки Новгородчины.
Актёрский состав во втором сезоне останется прежним. А вот руководить съёмками будет новый режиссёр – Станислав Либин, который сменит на этом посту Максима Демченко. Зрителям его имя может быть известно по таким сериалам, как «Марлен», «Акушерка», «Бедная Настя».
1445

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!