Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Волочкова оскорбила журналистку и похвасталась именной лепешкой

Волочкова оскорбила журналистку и похвасталась именной лепешкой

Балерина Анастасия Волочкова ответила оскорблениями журналистке радиостанции «Говорит Москва» после вопроса о вечеринке с сухим льдом. 

Ранее Волочкова выложила на своей странице в Instagram несколько фотографий и видео из ресторана. По ее словам, там проходила вечеринка, устроенная неким неназванным поклонником в ее честь. На кадрах видно, как из чаши на столе вырываются клубы дыма, а официанты танцуют с зажженными бенгальскими огнями. Отдельного внимания удостоена лепешка типа питы, на которой зернами черного кунжута было выложено имя виновницы торжества «Анастасия».

Подписчики не оценили стараний поклонника и в комментариях раскритиковали идею с сухим льдом, когда еще не забылась история с гибелью людей на вечеринке, где сухой лед бросили в бассейн.

Отвечая на вопросы корреспондента радиостанции, Волочкова сначала с удовольствием рассказывала о вечеринке и других сюрпризах, которые ей устраивают поклонники-мужчины. Однако после вопроса об уместности сухого льда балерина сменила тон и начала оскорблять журналиста – «Мое имя на лепешке пишут, а вашего имени просто нет, и в этом наша с вами разница […] по жизни». Далее Волочкова, перечисляя белые розы, сухой лед и «саму любовь», называла себя опасной «для страшных женщин». Балерина считает, что ей, ее растяжке и любви к ней мужчин «завидуют недолюбленные тети».

Позднее, PR-директор балерины Наталья Ракицкая извинилась за ее слова и заявила, что та отвечала «спросонья, не разобравшись в ситуации». По словам Ракицкой, Волочкова не знала о трагедии, которая разыгралась на праздновании дня рождения блогера Екатерины Диденко.

49

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!