Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

В Батецком районе в лобовом ДТП погиб 40-летний мужчина

В Батецком районе в лобовом ДТП погиб 40-летний мужчина

Вчера вечером, 14 августа, в Батецком районе на трассе Великий Новгород – Луга произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате погиб 40-летний мужчина, сообщает УГИБДД по Новгородской области.


– Водитель Nissan Tiida по неустановленной причине совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении BMW 320i под управлением 27-летней женщины. В результате водитель Nissan скончался от полученных травм до приезда скорой помощи, водитель и пассажир BMW с различными травмами доставлены в НОКБ, 


— говорится с сообщении управления.


В среду в Новгородской области в авариях пострадали еще четыре человека. В Боровичах не смогли разъехаться две иномарки. В результате один из водителей попал в больницу с сотрясением мозга. В Великом Новгороде «четырнадцатая» не вписалась в поворот и зацепила припаркованные «семерку» и «пятнадцатую» – водитель и пассажир попали в НОКБ. 


14 августа, на 562 километре трассы М10 в районе Спасской Полисти (Чудовский район) произошло ДТП с пострадавшими. Scania врезалась в КамАЗ, КамАЗ в другую Scania, а та Scania в третью. Инцидент произошел в 15.30, сообщает УГИБДД по Новгородской области. 


В результате ДТП пострадал 63-летний водитель Scania, который и спровоцировал аварию. Мужчина был доставлен в Чудовскую ЦРБ с телесными повреждениями.


На фото ДТП на 562 километре трассы М10 в районе Спасской Полисти (Чудовский район)

Источник фото: УГИБДД по Новгородской области

Источник новости:
ВАШИ НОВОСТИ
47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!