Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Тарантино: 10-й фильм может стать последним

Тарантино: 10-й фильм может стать последним

Голливудский режиссер Квентин Тарантино, приехавший в Москву на премьеру своего нового фильма «Однажды… в Голливуде», рассказал, когда планирует завершить карьеру.

«Я хочу сделать 10 фильмов, я хочу, чтобы появился еще один фильм. И у меня есть еще одна идея», — поделился он. При этом Тарантино сравнил каждую из своих картин с «вагончиком в паровозе». «Я хочу сделать фильм, который закроет эту историю», — пояснил кинорежиссер, передает «Интерфакс».

«Однажды в… Голливуде» — девятый фильм Тарантино, в российский прокат картина выходит 8 августа. В основе сюжета — история актера Рика Далтона и его дублера Клиффа Бута, которые пытаются найти свое место в постоянно меняющемся мире киноиндустрии. Главные роли сыграли Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт.

Выступая перед российскими журналистами, Квентин Тарантино также признался, что в детстве много раз смотрел советский фильм «Человек-амфибия». «Я обожал его, я не знал, что он русский», — рассказал режиссер.

А накануне Тарантино побывал на экскурсии в Московском Кремле и остался в восторге от российской столицы. С главными достопримечательностями его познакомил министр культуры Владимир Мединский.

Они прогулялись по Красной площади, посетили музеи Кремля и выставку «Хранители времени». 

Особое впечатление на режиссера произвели Царь-пушка и Царь-колокол — его Тарантино даже потер на удачу, сообщает программа «Вести-Москва». В неброской одежде знаменитый гость остался практически незамеченным и неузнанным. Лишь один турист из Китая украдкой сфотографировал режиссера.


v

35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!