Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Автоинспекторы Великого Новгорода отстранили от управления 22 водителя

Автоинспекторы Великого Новгорода отстранили от управления 22 водителя

За минувшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской области пресечено 844 нарушения правил дорожного движения, в том числе 22 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

При надзоре за дорожным движением 13 января в Новгородском районе остановлен автомобиль «Шкода Октавия» под управлением 24-летнего молодого человека, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. При проверке документов по учетным данным системы Госавтоинспекции установлено, что водитель ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.   


Аналогичные задержания произошли в Великом Новгороде и Боровичском районе, где остановили 4 водителей, допустивших повторное управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, будучи лишенными такого права. В отношении данных водителей решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


Кроме того, в областном центре на улице Озерная остановлен автомобиль «Шкода Кодиак» под управлением 36-летней женщины, предъявившей водительское удостоверение, числящееся в розыске. Для дальнейшего разбирательства водитель доставлен отдел полиции.
460

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!