Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Михаил Караулов хочет стать «Народным губернатором»

Михаил Караулов хочет стать «Народным губернатором»

Михаил Караулов проводит встречи с жителями районов, Великого Новгорода и просит их сформулировать свое видение будущего региона. Предполагается, что эта информация станет опорной точкой в депутатской работе Михаила Караулова, сообщает Novgorod.ru.


— Как известно, разнообразные стратегические сессии, которые проводил врио губернатора Андрей Никитин, не дали ответов на злободневные вопросы. И вообще, не дали никаких результатов. Никто не знает, как новая администрация и команда врио собираются удовлетворять эти запросы. И собираются ли вообще это делать. Пока этого нет, у общества будет сохраняться острый дефицит информации о будущем и справедливости. Оно не понимает, что его ожидает. Поэтому предполагает, что его ожидает только плохое, — прокомментировал политтехнолог Михаил Шимановский.

Политтехнолог отметил, что проект «Народный губернатор» демонстрирует, что жители являются коллективным губернатором. «Их мнение, желания и цели должны быть выявлены, сформулированы и должны стать основой для развития региона», — подчеркнул Шимановский.

Генеральный директор строительной компании «Деловой партнёр» Михаил Караулов впервые выступил на новгородской политической сцене в прошлом году, когда проходила выборная кампания в региональный парламент.


СМИ сообщают, если после губернаторских выборов Юрий Бобрышев досрочно покинет свой пост и отправится работать в Совет Федерации, то кресло главы Великого Новгорода станет вакантным. Возможно, политическая активность, которую развернул Михаил Караулов, связана с его желанием стать сити-менеджером в областном центре.


Источник новости:
novgorod.ru
87

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!