Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Движение поездов в Окуловском районе восстановлено

Движение поездов в Окуловском районе восстановлено

В 18:30 движение поездов было восстановлено в обоих направлениях. Первым обесточенный участок преодолел поезд №766 «Сапсан» Москва — Санкт-Петербург.


Ранее сообщалось, что из-за аварии обесточенным оказался перегон Алёшинка — Угловка. Во время восстановительных работ поезда шли под тепловозной тягой.


Были задержаны следующие высокоскоростные поезда «Сапсан»:

Москва — Санкт-Петербург: №766, 768, 770, 772;
Санкт-Петербург — Москва: №769, 771 , 773, 775, 777.
С опозданием в Санкт-Петербург прибыл фирменный скоростной поезд №748 «Невский экспресс». Кроме того, были задержаны поезда дальнего следования №49 Санкт-Петербург — Кисловодск и №227 Санкт-Петербург — Новороссийск.

От стихии пострадала не только железная дорога. В некоторых населённых пунктах Боровичского, Валдайского и Окуловского районов до сих пор отсутствует электричество. Как рассказали «Новгород.ру» в пресс-службе «Новгородэнерго», в результате грозового фронта были обесточены 22 воздушных линий электропередачи.

— Передвижение оперативных бригад по дорогам общего пользования затруднено из-за упавших деревьев. В первую очередь энергетики устраняют технологические нарушения по основной сети и подключают к энергоснабжению социально-значимые объекты, — уточнили в «Новгородэнерго».

Всего восстановительными работами занимаются 18 ремонтных бригад.
Источник новости:
novgorod.ru
79

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!