Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Петербургское «Динамо» уступило "Ротору" 0:3

Петербургское «Динамо» уступило "Ротору" 0:3

В четвёртом туре «Динамо-СПб» потеряло очки, уступив в Великом Новгороде футболистам волгоградского «Ротора».


Снова Александр Точилин внёс коррективы в стартовый состав — не нашлось места на поле Артёму Кулишеву, который до этого все три игры начинал в «старте».


Футболисты «Ротора» активно начали игру, устроив в первые десять минут несколько атак. Однако постепенно «Динамо» перехватило инициативу и повело игру по привычному для своих болельщиков сценарию. Уже на восемнадцатой минуте «бело-голубые» должны были открывать счёт, когда мяч после хорошего удара Валерия Сарамутина с десяти метров прошёл рядом с дальней штангой. Вторая половина тайма прошла при подавляющем преимуществе динамовцев, создавших не менее трёх острых моментов у ворот Александра Кобзева.

Однако второй тайм не стал продолжением первого, как рассчитывали собравшиеся на трибунах зрители. Уже на восьмой минуте тайма гости воспользовались ошибкой в защите «Динамо», в результате которой Владимир Романенко вышел один на один. Егор Генералов с этой угрозой справился, выбив мяч из-под ног форварда, но с атакой вторым темпом, в результате которой мяч от штанги отскочил к тому же Романенко, был бессилен что-либо поделать.

Спустя менее двадцати минут «Ротор» забил ещё — на этот раз Мухаммад Султонов неожиданно пробил издали и попал в створ ворот. В контратаке «Динамо» мог бы сократить отрыв, но Артём Кулишев, вышедший на замену, угодил в штангу. А вот гости реализовали очередной свой момент — после атаки левым флангом Иван Столбовой в третий раз поразил ворота петербуржцев, забив головой с близкого расстояния. Счёт мог стать совсем неприличным, но Генералов такой возможности гостям не оставил.

Потерпев поражение, «Динамо» прервало свою победную и беспроигрышную серию в матчах, считающихся для команды «домашними». А судья Чистяков продолжает оставаться удачным для «Ротора» — в восьми играх при его судействе волгоградцы одержали уже семь побед!

Источник новости:
fcdynamospb.ru
123

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!