Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Великий Новгород на 78 месте по версии портала Domofond.ru

Великий Новгород на 78 месте по версии портала Domofond.ru

Специалисты портала Domofond.ru провели масштабный опрос россиян и по его результатам составили рейтинг 300 крупнейших городов России.


Местные жители оценивали, насколько они довольны экологией, чистотой, услугами ЖКХ, соседями, транспортом и другими сферами жизни в своих районах.


Жители оценили свои города по 10 параметрам, а также общие баллы для каждого города.


Великий Новгород в этом рейтинге занял 78-е место, которое посчитано на основе почти 600 отзывов новгородцев. Средний балл города на сегодняшний момент равен 3,6.


Столица региона обогнала по многим показателям такие города как Псков, Кемерово, Белгород, Исркутск, и ниже чем Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Майком, Чебоксары, Анапа, Калининград.


На первом месте в рейтинге стоит Геленджик, на последнем — Вышний Волочек и Гуково.


Источник новости:
domofond.ru
163

2 комментария

78-е… мать моя женщина! Я живу в Новгороде уже сорок лет и могу с уверенностью сказать что наш некогда индустриальный и цветущий город просто уничтожен. Тут нет возможности полноценно жить и работать, тут нет будущего для наших детей и будучи коренным Новгородцем я разделяю мнение своих товарищей: нужно валить из этого прекрасного города куда глаза глядят. Ждать от властей что когда то все измениться просто бессмысленно. Самое смешное что из нашего города даже не выехать: на юг собрался — через Малую Вишеру (которую смыло) пришлось ехать через Питер. На работу устроиться только Дикси Магнит Пятёрочка и еще губер контракт подписал на кучу новых магазинов и ближайшее развитие — туризм. :) Туризм! Вы для начала обкосите кусты в Юрьево: катил Дядю на инвалидной коляске как заправский участник дорожного движения: я впереди, за мной машины и автобусы. Кругом по дороге мусор и лопухи. Вот Вам и туризм. Развивайте сельское хозяйство и верните в город электронные заводы!
17:49
Полностью поддерживаю! Все правильно сказал. Где наша Новгородская электронная промышленность? Про туризм какой год сказки поют, а воз и ныне там. Чтобы туризм развивать, надо создать что-то, что показывать не стыдно. А кремля и деревянного зодчества всего на один день туристам и хватает. Перед выборами губернатора и праздники и фестивали городские придумали, посмотри, мол, как мы туризм тут развиваем, но системы-то нет. А c профессионалами, которые возят туриста в город, мне интересно, они хоть поговорили?