Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

В Новгородской области произошло смертельное ДТП из-за уснувшего водителя

В Новгородской области произошло смертельное ДТП из-за уснувшего водителя

Как рассказали в пресс-службе МЧС по Новгородской области, причиной ДТП, в котором погибло шесть человек, могло стать то, что водитель минивэна уснул за рулём.


— В легковом автомобиле погибло шесть мужчин — из них пятеро украинцев. Личность ещё одного устанавливается. На месте работают 14 человек и 5 единиц техники. От МЧС семь человек и две единицы техники. Скорее всего, причина аварии — сон за рулём, — сказал Александр Куликов, начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Новгородской области.

Столкновение произошло в 5.40 на 483 км ФАД «Россия» (Новгородский район) около н.п. Первомайское водитель, мужчина 1982 г.р., а/м Рено-Трафик, двигаясь со стороны Москвы в сторону Санкт-Петербурга по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем Рено-Магнум.

В пресс-службе также добавили, что водитель фуры, в которую влетел минивэн, не пострадал и от госпитализации отказался.

В настоящий момент на месте происшествия продолжают работать сотрудники МЧС, полиции и Росавтодора. В ближайшее время движение на трассе будет полностью восстановлено.


Источник новости:
life.ru
323

1 комментарий

Храни господи их души.