Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Фестиваль красок ХОЛИ в Великом Новгороде

Фестиваль красок ХОЛИ в Великом Новгороде

Фестиваль красок ХОЛИ — весьма популярное событие. Я шел в новгородский кремль в фотокамерой наперевес,чтобы поснимать для новостей это яркое, не с чем несравнимое событие.


Причемэто был второй день фестиваля и я не ожидал увидеть много народа. Но яошибся. Ребятишки разных возрастов стекались к летней эстраде волнами, сразу жераскрашивая себя яркими порошковыми красками.


Моей задачей был короткийфоторепортаж о празднике, но после пятой просьбы девчонок и мальчишексфоткать их разрисованные красочные мордашки, понял что задержусь на этомпразднике, так как столько разных эмоций в одном месте не видел давно.


Брызги яркого порошка то и дело взлетали в воздух,наполняя пространство красочными сполохами. Но кому-то приходилось испытать этона себе, встречая лицом очередную порцию цветной «радости».


Спасая фотокамеру от фонтанов красок, приходилосьпередвигаться только по периферии площадки, но длинный фокус объектива мог«нырнуть» вглубь толпы и «выхватить» чье-нибудьразрисованное лицо…


Всего настроения и не передать.Поэтому решил сделать фоторепортаж объемным по количеству фото и персонажей.Пусть каждый сможет посмотреть на себя со стороны.


Полный фоторепортаж СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ





Автор: Евгений Дудин

463

3 комментария

Хотя. субботник наверное лучше, чем порошковое пати…
14:12
+1
Это как посмотреть. Ведь веселый и активный досуг — тоже своего рода субботник, только для плохих мыслей в голове))
Лично я за движуху! Вектор правильный.