Интернет-дайджест novCITY.ru - События Великого Новгорода, России и мира

В ночь, с 12-го на 13 мая, произошел пожар в Панковке на улице Промышленная в жилом доме

В ночь, с 12-го на 13 мая, произошел пожар в Панковке на улице Промышленная в жилом доме

В ночь, с 12-го на 13 мая, произошел пожар в Панковке Новгородского района на улице Промышленная в жилом многоквартирном доме № 11 корпус 1.


Сообщается, что было эвакуировано 217 человек, среди которых 17 детей. На месте пожара работает съёмочная группа Новгородского областного телевидения.





По информации от корреспондента Новгородского областного телевидения после того, как пожар был потушен, обнаружено тело погибшего человека.

Погорельцам предложили размещение в местном клубе, но большинство жильцов дома разместилось у своих родственников и знакомых.

На место событий выехал заместитель губернатора Новгородской области Игорь Верходанов.


Пресс-центр правительства Новгородской области сообщил, что заместитель губернатора Игорь Верходанов прокомментрировал цели комиссии:


"На комиссии будет рассмотрена возможность ремонта жилья, пострадавшего при пожаре, за счет средств резервного фонда района. Область вместе с районом примет участие в восстановлении инженерной инфраструктуры дома, а также рассмотрит возможность оказания других видов помощи в рамках своих полномочий в соответствии с действующим законодательством".

Также он добавил, что ситуация находится под личным контролем главы региона Андрея Никитина.



910

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!