Интернет-дайджест novCITY.ru - Новости и события Великого Новгорода

Натуральное средство от комаров, которое укрепляет здоровье.

Тип статьи:
Дайджест интернета
Натуральное средство от комаров, которое укрепляет здоровье.

Все мы знаем, что лимон это источник витамина С и отличная добавка к блюдам и напиткам. Но вы даже не догадываетесь, что может произойти, если положить его кусочек в комнате. Он просто лучший друг для поддержания здоровья и для обустройства быта.


Просто оставь половинку свежего плода в спальне или комнате, в которой ты проводишь наибольшее количество времени, и радуйся положительным результатам, о которых мы поведаем ниже.


Спасение от насекомых

Летом проблема проникновения комаров и прочих мешающих спать насекомых особенно актуальна. В магазинах можно найти широкий ассортимент химических средств для борьбы с ними, но зачем травить свой организм, если можно просто положить половинку лимона в комнате. Для большего эффекта можешь добавить к нему гвоздику.


Хороший отдых

Цитрусовые ароматы успокаивают нервную систему, уменьшают беспокойство и помогают снять напряжение после тяжелого дня. Поэтому крепкий здоровый сон тебе обеспечен. Вечером лимон расслабит тебя, а вот утром, наоборот, взбодрит — вот такая интересная особенность.


Повышает настроение

Ароматерапию с эфирным маслом лимона прописывают людям, которые страдают от депрессии. Аромат, который будет источать половинка лимона в твоей комнате, будет способствовать хорошему настроению и увеличению жизненной энергии.


Дезинфекция помещения

Лимон обладает не только приятным ароматом, но и бактерицидными свойствами. Он хорошо очищает воздух в комнате. Так что если кто-то из членов семьи простудится, то не только добавляй его в чай, но и разложи по комнате, чтобы убить вредные микробы.


Нормализация давления

Если ты страдаешь от гипертонии, то лимон поможет тебе и в этом вопросе. Его запах способствует снижению кровяного давления.


Освежитель холодильника

Ты можешь положить половинку лимона не только в комнате, но и в холодильнике. Он впитает в себя неприятный запах, а взамен подарит приятный цитрусовый аромат.


479

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!